苏烟42F

(戳开(头像画手:星月 是约稿禁止保存转载)高中时间紧上线更新随缘!!!

突然好想写奇玫的生命线AU……
时间点在未来。
就玫瑰出任务然后任务牵扯到了其他星球结果被卷进虫洞去了,醒来的时候发现自己在一颗类地行星上,然后走了一段了发现有前不久失事留下的飞船残骸,同时自己身上还有个短信息通讯器就尝试和外界联系,试了好久就一个人收到了,就奇奇。
然后奇奇那时候在研究阿戈摩托之眼,某天手机(算他那时候通讯器还叫手机)上多了一个APP还莫名其妙收到了一条消息(来自玫瑰的),于是玫瑰就特开心的和他说话还问他自己接下来要干嘛,但是奇奇这边只能回答两个选择中的一个(像游戏一样),奇奇就当做是谁安装的游戏了做出选择,然后指引玫瑰做事。过了几天后当玫瑰再次发来消息的时候是求救信息,奇奇意识到这不是游戏就利用刚学会的魔法传送到了玫瑰身边。两人一起打怪。over.
啊开脑洞好开心。但是我有一篇车没写。(笑容逐渐消失)

评论(1)