苏烟42F

(戳开(头像画手:星月 是约稿禁止保存转载)高中时间紧上线更新随缘!!!

【荼岩】试阅

浅蓝色的液体中,隐约可见一名男子随着水波微微起伏着,他闭眼,微微扬起头,眉宇间痛苦和幸福这两种截然不同的神情透着那半透明的蓝色液体瞧得一清二楚。
他痛苦是为谁?他幸福又是因何?答案无从知晓,只有那不知疲倦的液体在波动,翻涌。
「…神荼——」
是有人在呼唤他吗?他早就迷失在幻境中,灵台尚不清明,只是本能地寻着声音来源仰起头,睫羽微颤,原本紧闭着的双眼有了睁开的迹象。
「……神荼!」
那呼唤更加清晰了,声音坚定而温柔,像是一个自己万分熟悉的人的。
会是他吗?
……安岩。
他缓缓睁开眼,所见应证了他的猜想——或者说,他在内心深处的祈盼。
安岩。
他伸出手,指尖触碰到对方带着茧但仍旧柔软的指尖,温暖的,真实的。
他所爱的。

————————————
不要相信开头。这篇文风不会那么正经[doge]有图严。
原本613就想写的,大纲都写了好了,没想到被期末折磨到现在_(:зゝ∠)_正好空妈说想看荼岩被图严秀一脸就先码了一点复健一下

评论(1)

热度(9)